13:54 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
В общем, я решила, а чо тянуть слона за хобот, и несу макси.
С ним не связано никакой занимательной истории.читать дальше
В общем, вот оно.
Чайники, чашечки, господин Мэй и его нематериальная армия - это все logry, которой спасибо неимоверное!!!

изображение


(Продолжение в комментах)
запись создана: 20.10.2017 в 10:29

11:57 

skywalkers + dramatically looking out windows

lemurch
live, love, laugh
19:32 

lock Доступ к записи ограничен

Аватар Короля
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:04 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Ткскзть, реклама. Этот роман - лучшее, что на моей памяти я видела на ФБ, да и вообще, оно и само по себе, и в отрыве от фандома, вещь выдающаяся. Поэтому волоку пост от авторов сюда. Шоб було и шоб ссылки не терять)
19.10.2017 в 12:04
Пишет ivanna343:

О размещении "Деревенской простоты"
Сообщаю почтеннейшей публике, что "Деревенская простота" (вместе со "Старшим братом" и "Дознавателем пятого ранга" в качестве бонусов) размещена на Фанфиксе и Фикбуке. Текст отредактирован, по возможности вычитан и дополнен стихотворными вставками в финале каждой главы. Ну, и с фрагментами "Оды правлению совершенномудрого Ань-ди" тоже появилась возможность ознакомиться!



Фикбук - ficbook.net/readfic/6053891

Фанфикс - fanfics.me/fic108596

Еще раз спасибо logry за замечательные иллюстрации! Они тоже выставлены на Фанфиксе.

А вот здесь на Фанфиксе - "Плач по полуседой голове": fanfics.me/fic110298.

Без хуаских сказаний - они будут размещены отдельно.

URL записи

@темы: ссылки

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

пожиратель счастливых билетов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:15 

lock Доступ к записи ограничен

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:19 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Тут деанонилась команда Йоны fk-2017.diary.ru/?tag=5532564 , и коту внезапно сделали ачивку))) спасибо!

Внезапно бета во второй половине битвы.


*гордиццо*

@темы: ФБ

02:07 

AnnetCat
Покажи-ка мне ухо - не острое ли?
Хочу сказать, что во вторник вечерком села посмотреть нового Хон Гильдона (это который "Вор, укравший народ", с Мухюлем в главной роли - вот, глянула, как его зовут. Юн Гёнсан) - и оторваться не могу, офигенное кино, по крайней мере пока.
Но конечно же, я сюда выползла с придиркой
Для общего восприятия фильма скорее всего несущественно, но))

@темы: чудеса фансаба, корейское, кино, бунтарь хон гильдон

01:05 

lock Доступ к записи ограничен

Puhospinka
С капитаном Зараки время летит незаметно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:14 

DCEU + visions/dreams/nightmares

lemurch
live, love, laugh

@темы: comics: DC

21:24 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:18 

lemurch
live, love, laugh
Как же мне нравится Рейстлин Руслана Герасименко :heart:
Это я придушила жабу и заплатила штукарь за видео-версию его постановки "Последнего Испытания". Потом еще два дня скачивала файл, и вот наконец смотрю :) И Карамон у них прекрасный.



А Ханпиру не люблю, вот прям не нравится, как она играет. Но придется потерпеть)))

21:05 

Вопрос №2975. Колхоз, первая половина 50-ых годов XX века

Дежурный Обоснуй
Анончики-историки и те, кто в теме, помогите. Первая половина 50-ых годов XX века, послевоенный СССР. Насколько плачевно/неплохо обстояли дела в колхозах? На каком уровне была жизнь в последние годы правления Сталина на селе?
И сюда же - кем могла работать на селе молодая (25-30 лет) женщина? Имеется в виду специалист с высшим образованием.
Заранее спасибо!

@темы: Отношения/социальные взаимодействия, История, Ботаника

20:20 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
Я смотрю, ты нашла мои антенны любви. :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:05 

хмммм.

lemurch
live, love, laugh
Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах 2018 года

Тележурналистка Ксения Собчак объявила о планах баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году. Ее письмо опубликовала газета «Ведомости».

«Осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — заявила Собчак.

meduza.io/news/2017/10/18/kseniya-sobchak-ob-ya...

UPD
Собственно, письмо: www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/09/30/7...

И видеообращение.

запись создана: 18.10.2017 в 18:45

18:23 

Вопрос №2974. Люди в коме

Дежурный Обоснуй
Подскажите, где в России (современность, если что) "держат" людей, лежащих в коме? По американским фильмам создалось ощущение, что они просто лежат в отдельной палате, подключённые к аппаратам; а как дело обстоит у нас?

И насколько реально какому-нибудь студенту мед.вуза, которого привели в больницу на практику (я вроде слышала, что такое практикуется), наткнуться на этого лежащего в коме человека? (И если малореально — как можно подстроить так, чтобы он таки наткнулся?)

@темы: Госструктуры/учреждения/предприятия, Лечение/уход за больными, Россия/СССР/СНГ, Социальные службы/смежные области

18:21 

Вопрос №2973. Бунт суррогатной матери

Дежурный Обоснуй
Наше время, США. Есть девушка, 25 лет, здоровая, детей нет, состоит в отношениях с мужчиной, но официально пока не женаты. У девушки есть хороший приятель (дружили чуть ли не с детского сада), женатый, но детей нет. В один прекрасный день этот приятель просит ее подработать для них с женой суррогатной матерью (мол, у его жены проблемы со здоровьем, из-за которых ей, оказывается, рожать нельзя). Девушка, заручившись поддержкой своего бойфренда, соглашается, но, уже забеременев, узнает, что ребенок будущим родителям не нужен, и затеяно все это только с целью получить недвижимость, которую дальний родственник жены приятеля завещал ей с условием, что она родит ребенка (а она рожать не только не хочет, но и не может, т.к. у нее уже несколько лет как удалены оба яичника).
Вопрос: как повернуть дело так, чтобы героине не пришлось отдавать этим людям ребенка? Биологически это ее родной ребенок, получившийся от искусственного оплодотворения спермой, взятой у будущего отца. Ее жених не имеет ничего против оставить ребенка, жилищные условия, заработок и прочее им вполне это позволяют. На чью сторону встанет суд, когда станет известно, что жена знакомого героини не только не приходится ребенку никем, но и является активной чайлдфри, пропагандирующей аборты (а она ею является)?

@темы: Общество/социальные структуры, Межполовые отношения, Любовь/семья/отношения, Законы/правовые нормы, Дети/подростки

18:20 

Вопрос №2972. Пол по крови

Дежурный Обоснуй
Возможно ли по крови определить, принадлежит она мужчине или женщине?

@темы: ЛГБТ/пол/гендер, Генетика/мутации, Анатомия/физиология/медицина

17:03 

про "великого" продюсера Вайнштейна, мнение

lemurch
live, love, laugh
(скоро я пойду на работку и закончу с этой темой, потерпите)))))

Роман Волобуев

«Безотносительно разоблачений этих всех, и хватаний за жопу — но «Мирамакс» это же абсолютная сказка из детства. Его же не было никогда, в том виде в котором все его представляли себе, про это и книжка Бискинда целая написана.

Была контора по оптовой скупке инди-кино за копейки, первая и с жесткими парнями, потому успешная. Но миф о «Мирамаксе», как о великой студии (именно студии, месте где кино делают) — это же гениальное враньё, Харви придуманное. И державшееся на одном имени, понятно каком. Да, был Тарантино, с которым Харви первый и последний раз в своей жизни угадал, и с которого 25 лет сдувал пылинки. И больше никого. Ни-ко-го. Родригес слился, как только смог. Кевин Смит по квоте для недоразвитых просидел 10 лет. И все.

Назови свой любимый мирамаксовский фильм, любой — и, скорее всего выяснится, что Харви о нем узнал, когда афиши надо было печатать. Или очень хотел поучаствовать, но ему сказали «подсунь деньги под дверь и уйди».

Весь Мингелла это Mirage Сидни Поллака, Харви туда на пушечный выстрел не подпускали, пока Поллак жив был. Весь Ван Сент — Лоренс Биндер. Все остальное — Скотт Рудин. Харви там был иногда кошельком (редко), чаще — просто прокатчиком, и лоббистом на «Оскарах», это главная его тема, понятно. Но все хорошее, включая и то, за что он Оскаров получал охапками — это не Харви, по определению. Потому, что все, где он мог повлиять на фильм — он в говно превращал. Ни одного почти исключения не было.

Все настоящие мирамаксовские проекты, то что он реально руками продюсировал — там всегда был ад и израиль, по одной и той же схеме, из года в год — он брал кого-то классного, начинал командовать, ругался с ним в дым и дальше была или катастрофа имени Терри Гиллиама, или «ээээ, ну ок» как у Скорсезе на «Бандах Нью-Йорка» — и человек больше никогда с ним не работал. Причём это с крупными фигурами: маленьких он просто уничтожал вместе с фильмом — как Шьямалана молодого, или Дель Торо. И вкусы у него говно были — вот фильм «Чтец» пик его представлений о прекрасном, кажется.

Ну то есть да, Квентина он берег — и тому видимо пиздарики щас: он 30 лет нормального студийного продюсера не видел, сейчас может неприятный сюрприз быть. И видимо на страшном суде это зачтется (ну если там будет пара присяжных типа нас с тобой). Но в остальном — он не Дэвид Сэлзник, и не Ди Лаурентис, и не Вайна с Кассаром даже. Такое наебалово, большое шумное в щетине, и за жопу хватает».

«Все в эту сказку верили, годами, потому у Харви четверть миллиарда в банке. Но это страшная несправедливость была, что «отец американского инди» это он. А не Рэдфорд, сделавший Санданс. Или не Содерберг, без которого бы вообще ничего не было. А вот этот — реально худший продюсер на свете, воплощение всего самого противного, что в продюсере может быть. Когда вся эта история началась Пол Шрейдер старенький написал в фейсбуке что-то типа «Артисток жалко, но давайте не забывать ЧТО ЭТА ГНИДА ДЕЛАЛА С НАШИМИ ФИЛЬМАМИ». Его затравили и заставили стереть, а ведь он прав был».

тут

15:18 

lemurch
live, love, laugh

От сопок до дюн

главная