Комментарии
2013-07-31 в 16:47 

ReNne
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! *и завидую ужасно* Приедешь, расскажи потом всё, ладно?
Мяф!:) :heart:

2013-07-31 в 23:30 

Ksa-na
Сама себе завидую. Только жарко очень. Сегодня были Помпеи. А вчера я обгорела на Палантине и в Колизее. Но я, как и собиралась, прослушала в центре античного мира песню про Данета. Трижды!

URL
2013-07-31 в 23:36 

ReNne
Ksa-na, Помпеи!!!!!!!!!!!!!!!!! РИМ!!!!! Боже мой, обгорела возле Колизея - звучит сказочно! Чёрт, я тоже хочу сюда! Ты молодец, что всё сделала с паспортом и приехала в Италию, здорово!:friend::heart::kiss::vo:

Песня про Данета, ах! Снова завидую!:) Слуш, я Смолке обязательно твой пост покажу, если она сама его не увидит. Пусть порадуеццо за тебя. И тоже позавидует, воть!:tongue: Ну и по Дани мы все скучаем же, пускай и она вспомнит и тоже соскучится!)))

2013-07-31 в 23:38 

ReNne
Да, а после обязательно расскажи всё, ладно? И как ты собралась и поехала - сама с друзьями или с фирмой и все-все-все подробности! Я тоже Италию давно мылюсь повидать.)))

2013-07-31 в 23:47 

Ksa-na
Расскажу, конечно. Я и сейчас стараюсь делать наброски всего, но не очень получается. Сплю по 5-6 часов, все остальное экскурсии и переезды.
Приехала одна и всего на неделю (8 ночей) чисто экскурсионный тур "Прогулка по Италии" от пакгрупп. Можешь глянуть в интернете. Неделя просто ужасающе мало. но главное направление дает и я уже понимаю, как можно ехать самой, что бы дешевле и полностью по своему желанию.
Завтра Флоренция.

Смолке скажи, ага.

URL
2013-08-01 в 00:03 

ReNne
Ksa-na, я тоже хочу сама, но это всё равно бум дорого, и надо долго заранее готовиться, всё продумать.))) Скажу Смолке, скажу, пущай страдаеть и мучается!:tongue:

Погляжу их, спасибо!)))

Хорошей тебе погоды во Флоренции! И смотри во все глаза, поешь вкусного и походи там побольше, только лапки береги.

2013-08-02 в 11:42 

Smolka*
Ksa-na, аааа, слуш, здорово как! Италия! Да это ж просто ожившая мечта!))) Бело-бело завидую и страсть, как за тебя рада))

Ага, думаю, Данету и песням о нем там самое место)) спасибо, что нашего рыжего не забыла)) Вообще здорово, что ты решилась, меня вот все жаба давит.

2013-08-02 в 20:51 

Ksa-na
У меня всегда находилось много более важного - квартира, например. Но в этом году я махнула на все рукой, взяла кредит (у меня уже были два), намекнула родителям на скорый юбилей))). И вот оно! И оно прекрасно! Но мало...
Думаю, через два года опять приеду уже точно зная что к чему.

Конечно, я помню про Данета. Я на ночь читаю Искры. Минут 10 перед сном, потом вырубаюсь, очень напряженная программа. Во Флоренции и Болонье уже была, завтра Венеция и домой. Всего неделя.

Песню слушаю неоднократно, как и орел шестого легиона. Бродя по Палантину проникалась :hash2::hash2:, но надо признаться, что в 40 градусов больше всего прониклась решением Тиберия сбежать на Капри :)
Вот тут я слушала первый раз. Стоя между.


URL
2013-08-03 в 18:44 

ReNne
Smolka*, задуши, наконец, жабу и сделай паспорт!!!:friend: Много куда можно бум съездить. Я тоже хочу увидеть мою "ожившую мечту", а ты, глядишь, и Награду и всё остальное по Инсаар допишешь.)))

Ksa-na, спасибо за фотографии!:red: Потрясающе красивый был город, как же хочется самой там побывать.)))
Так и представляешь, как Дани оказался в подобном месте - из своей маленькой, пыльной, глубоко провинциальной Архии...

Дааа, в 40 градусов бешеного зноя решение Тиберия выглядит разумным.

А я в Кесарии была летом! Там развалины не такие грандиозные и худшей сохранности, но представление о городе всё равно получить можно. И жара там так не мучает, хотя и было очень жарко! Но море, море! Море, ветерок с него позволяет дышать, и жару там переносишь легко. Воть!:)

     

От сопок до дюн

главная