Ksa-na
6 день (25 июня) Камни и крокодилы
Парк миллионолетних камней – это территория, где представлены фантастические по форме каменные скульптуры, похожие на животных, а также окаменелые стволы деревьев, возраст которых более миллиона лет. Зоопарк, в вольерах которого обитают тигры, азиатские медведи, страусы и другие животные.
В парке расположена крокодиловая ферма, где несколько раз в день проводится шоу с крокодилами.
Шоу не впечатлило. Бедных, накачанных препаратами крокодилов, таскали туда-сюда. И запах от них не очень. Попробовала кокосовое молоко из кокоса. Для меня слишком сладко. Видела красивого белого тигра.

Сам парк и камни нереально красивы.

Шоу Большой Глаз
Вечером ходила на эротическое шоу. Ну, чтобы было.
По читанным ранее отзывам я знала, что в Таиланде начали болеть за мораль, и шоу для взрослых стали совсем приличными. Раньше трава была зеленее все показывали, вообще все. Сейчас только обнаженка и откровенные позы.
Шоу идет 40 минут по кругу без остановки. Заходишь с любой момент, а когда начинается повтор виденного – уходишь. Русские стриптизёрши, барабанщик с МПХ вместо палочки, предлагающий зрителям побарабанить, «Элвис» бегает по зрительному залу и пугает народ тем, что готов выплеснуть наружу всё, что накопилось у него внутри, и тд.
Запомнился номер, когда девушки танцуют обнаженными, а потом бац! и это уже не девушки. Где они все прятали непонятно.
Самое веселое – реакция сидящих на первом ряду. Массово шарахаются и сбегают, а некоторые не стесняются и присоединяются к действию.
Посмотрела, посмеялась, поставила галочку, забыла.