17:54 

Размышления о Винной улице

Винная улица. Как всегда – много вопросов и совсем нет ответов. Меня никогда особенно не интересовал этот эпизод. Влюбился, ошибся, потерял невесту, нашел родича. Проклятие вступило в силу. Гадать кто она – напрасное дело, подождем пока скажут…
Но вот, от нечего делать, решила поразмышлять над правдоподобием случившегося.
читать дальше

@настроение: депрессия второй день

@темы: Этерна

URL
Комментарии
2008-03-15 в 22:40 

Smolka*
Ksa-na отличный разбор, с удовольствием прочла. Особенно в части мотиваций девушки. На ее мотивы редко обращают внимание. Пасиб.

2008-03-16 в 07:19 

Smolka
Мур, мур. Это вам спасибо, кто меня на всякие размышления вдохновляет? А девушку мне изначально было жалко. Об Алву трудно не обжечься. Вот Дик без сомнения предал Рокэ, а там столько "но" можно найти (и много желающих поискать). И с девушкой явно не все так уж однозначно. Только ее никто не защищает.
А кому – то следует быть умнее, если и не в первый, то в третий раз точно.

URL
2008-03-16 в 09:30 

Ksa-na я очень долго пыталась разобраться в ее мотивации. Честно говоря у меня просто не сходятся между собой канонные установки, мне там не хватает логических обоснований. Но если анализировать только то что есть в каноне, выходит что Рокэ сам наглупил немало и виноват перед ней. Имхо, конечно.

2008-03-16 в 09:59 

SmolkaЧестно говоря у меня просто не сходятся между собой канонные установки, мне там не хватает логических обоснований.
"меланхолично" А где они сходятся? Где обоснований хватает?
А про Рокэ скоро надо новое правило вводить. Вместо: ПМ - всегда прав (+ второй пункт). Будет: ПМ всегда не прав, а если он прав - смотри п.1. Проклятье, однако:)

URL
     

От сопок до дюн

главная